Eduardo Rinesi, Gabriel Nardacchione, Gabriel Vommaro (editores). Los lentes de Víctor Hugo. Transformaciones políticas y desafíos teóricos en la Argentina reciente - Ganem, Dante Daniel (Temas y Debates, 2008)
-