Reseña del XI Congreso Nacional y IV Congreso Internacional sobre Democracia “Entre el malestar y la innovación. Los nuevos retos para la democracia en América Latina”, Rosario, 8 al 11 de septiembre de 2014 - Pinillos, Cintia; Perotti, Sofía; Zayas, María de los Ángeles (Temas y Debates, 2015)
-