Reseña de ¿La Libertad Avanza? El ascenso de Milei y la derecha radical en Argentina, de G. Pereyra Doval, S. Castro Rojas, J. B. Lucca, E. Iglesias y G. Souroujon - Berdondini, Mariana (Temas y Debates, 2025)
-