Olivier Fillieule y Danielle Tartakowsky. La manifestación. Cuando la acción colectiva toma las calles - Gold, Tomás (Temas y Debates, 2015)
- <br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;" />