Encuentros académicos en pandemia: reflexiones sobre las “Conversaciones en Panmedia” del CIM - Busso, Mariana Patricia; Maestri, Mariana (Temas y Debates, 2021)
En este breve ensayo propondremos algunas reflexiones sobre las mediatizaciones de los eventos científicos y académicos nacidas al calor del ciclo “Conversaciones en Panmedia”: una serie de encuentros organizados por el Centro de Investigaciones en Mediatizaciones (CIM) de esta Facultad, que se realizó durante los meses de mayo y junio de 2020 y contó con la participación de distintos investigadores y docentes miembros del Centro.