Las relaciones internacionales, el turismo y un nuevo fenómeno mundial: Covid-19. El caso de los Juegos Olímpicos (Tokio, 2020) - Beristain, Martín; Lantelme, Sofía (Temas y Debates, 2021)
El siguiente artículo se constituye en una primera aproximación a la temática, e intenta demostrar las consecuencias económicas, políticas y turísticas vinculadas con la suspensión y posterior aplazamiento de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 debido a la aparición en la escena internacional del Covid-19.