Congreso Internacional: Profundizando la democracia como forma de vida. Desafíos de la democracia participativa y los aprendizajes ciudadanos en el Siglo XXI. Rosario, Argentina, del 13 al 16 de mayo de 2010 - Berdondini, Mariana (Temas y Debates, 2009)
-