La universidad frente a los desafíos de la democracia - Renaut, Alain (Temas y Debates, 2008)
Conferencia pronunciada por el Dr. Alain Renaut el día 26 de junio de 2008 en el Honorable Senado de la Nación, en el marco del Seminario de Investigación “Universidad y Democracia: los desafíos de una política del conocimiento”, organizado por el Observatorio de Políticas Universitarias y Educación Superior de la Universidad Nacional de San Martín. Traducción de: Clara Ruvituso. Temas y Debates agradece la gentileza del Dr. Edgardo Castro, director del Observatorio, al autorizar la inclusión de este texto en este número de la Revista.